martes, 21 de marzo de 2017

BENEFICIOS DE LOS VEGETALES

Beneficios del brócoli #hábitosmx #hábitos #health #salud:


Beneficios del Rábano...:

Beneficios del tomate.:

¡Beneficios del pepino!:

Delicioso:

¡Beneficios del apio!:

Beneficios del aguacate:
¡Beneficios del jengibre!:

BENEFICIOS DEL AJO.-:

Unos #Beneficios de la #Hortaliza de la #Coliflor al #CuerpoHumano al consumirla:

Beneficios del cilantro:


Beneficios del limon...:

Si deseas conseguir más información acerca de éste y otros alimentos, puedes conseguirnos en Facebook, instagram o Pinterest  como “Un Aporte Para Tu Salud”. #unaporteparatusalud #salud #saludable #nutricion #nutritivo #nutricionista #dieta  #vegano #Health #EatClean #EatLocal #GlutenFree #HealthyEating #diet #Nutrition #Vegan #Vegitarian:


Debido a la clorofila, las verduras son ricas en magnesio, y la mayor parte contienen elevadas cantidades de potasio y poco sodio. Contienen gran cantidad de pro-vitamina A o beta-caroteno (verduras de color intenso) y vitamina C, por lo que las hace fundamentales en la dieta equilibrada.
La ingestión de estos alimentos debe ser diaria. En la actualidad se recomienda consumir 1-2 raciones al día de hortalizas y verduras, y entre  2 y 3 raciones al día de frutas (incluyendo, al menos, un cítrico).
Frutas y verduras juegan un papel muy importante para proteger nuestra salud fisica porque contienen vitaminas esencialesmineralesfibra fitoquímicos que combaten la enfermedad.

Debido a esto, comer frutas y verduras todos los dias puede ayudar a reducir el riesgo de:

§  Enfermedad del corazón
§  Hipertensión
§  La diabetes tipo II
§  Ciertos tipos de cáncer


Si usted quiere perder peso, empieza por comer una gran cantidad de frutas y verduras, como la mayoría de ustedes probablemente ya saben, con el fin de perder peso, una persona debe quemar más calorías de las que el consumo. 

Las frutas y vegetales constituyen la principal fuente de vitaminas, minerales, antioxidantes y fitoquímicos en la dieta humana. Y de todas las frutas y vegetales, los vegetales de hoja verde son los que tienen la composición más adecuada para las necesidades nutritivas del ser humano. Los vegetales de hoja verde son súmamente altos en minerales como el calcio, el hierro, magnesio y potasio. También tienen cantidades importantes de vitaminas como la vitamina A (beta caroteno), vitamina C, vitamina E y el ácido fólico. Aparte de esto, son una fuente importante de antioxidantes y fitoquímicos, como también de fibra vegetal. De hecho, si comparamos porciones de cantidades equivalentes de calorías de vegetales de hoja verde y de carne de vacuno, los vegetales de hoja verde tienen más hierro, más calcio, como también otros minerales y vitaminas, incluso más proteínas que la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario